Sponsorenlauf 2021

Bei sonnigem Wetter (und sehr hohen Temperaturen) fand am 17. Juni der Sponsorenlauf der GGS Am Buttendick statt. Es ist der Startschuss für den Zirkus Buttendicki im kommenden Schuljahr. Unsere Schülerinnen und Schüler haben sich regelrecht ausgepowert, um möglichst viele Stationen zu schaffen. Schließlich gibt es für jede Station Geld von Eltern, Großeltern, Freunden und Verwandten. Unser Sport Team hat den Lauf großartig organisiert. Viele Eltern haben die Klassen laut angefeuert und liebevoll betreut, wenn die Hitze und die Anstrengung nur noch schwer auszuhalten waren. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern und natürlich auch bei Edeka Komp. Die großzügige Wasserspende war an diesem Tag genau das Richtige!

Vielen Dank!