LERNANFÄNGER 2021
 die künftigen Buttendickis

Liebe Familien,

das Team der GGS Am Buttendick begrüßt Sie am 16. September 2020 ganz herzlich zum diesjährigen Informationsabend künftiger Lernanfänger. Unter Einhaltung aller wichtigen Hygiene- und Abstandregeln haben Sie die Möglichkeit uns kennenzulernen und einen Einblick in unsere schulische Arbeit zu gewinnen. Für Fragen stehen Ihnen nach der Präsentation der Schule, Lehrerinnen, Erzieherinnen der offenen Ganztagsschule und Eltern zur Seite. Weiter unten finden Sie bereits Termine und Uhrzeiten für die Schulanmeldung. Diese können Sie auch unserem Kalender entnehmen.

Bitte melden Sie sich für den Elternabend an oder vereinbaren Sie direkt telefonisch einen Termin für die Schulanmeldung (siehe unten):

Fon: 0281 53435

Email: sekretariat@ggs-buttendick.wesel.de

Veranstaltungsort: Turnhalle der GGS Am Buttendick

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Dörthe Licht-Schröer

(Schulleiterin)