Covid-19 & Unterricht

Liebe Eltern,

am 26. Oktober startet der Unterricht nach den Herbstferien. Denken Sie bitte daran, dass wir keinen offenen Anfang mehr haben. Alle wichtigen Informationen erhalten Sie von nun an über die ESIS App. Für Ihr Kind ändert sich zunächst nichts. Das Tragen des Mund-Nasenschutzes bleibt bestehen. Lediglich am eigenen Sitzplatz darf der MNS abgenommen werden. Wir achten weiterhin auf eine ausreichende Handhygiene und sind bemüht an wichtige Verhaltensregeln zu erinnern. Denken Sie bitte daran, dass es aufgrund des regelmäßigen Lüftens in den Klassenräumen mitunter kühl & frisch sein kann. Gerne dürfen Sie Ihrem Kind eine Fleecejacke oder einen dicken Pullover mitgeben.

Bleiben Sie gesund.